为了测试无人车 科学家创建了一座虚拟城市

虽然自动驾驶汽车目前的发展速度非常快,但是它仍然无法像人类司机一样识别人行道和交通灯。来自巴塞罗那计算机视觉中心的科学家们希望通过虚拟城市仿真来模拟自动驾驶汽车遇到各种障碍和路况,以解决这个问题。

特斯拉 CEO 马斯克一直认为自动驾驶汽车总有一天会变得非常安全,足以替代人类驾驶员。这可能会成为现实,但至少现在还无法做到。

为了测试无人车 科学家创建了一座虚拟城市

研究人员可以在这个虚拟城市中训练自动驾驶汽车的识别能力,比如汽车、行人以及路标等等。自动驾驶汽车会在识别这些不同的信号之后做出是否转向、刹车或者变换车道的决定。

需要注意的是,研究人员需要在这套虚拟系统中添加大量的信息,其中包括街区和道路的文字和图片等等。这是一项非常繁杂的工作,因为需要手动添加。特斯拉的自动巡航系统就有超过 600 名员工进行手动注释。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论