《余罪》硬汉车型大起底

最近,不少人都中了网剧《余罪》的毒。

《余罪》硬汉车型大起底

《余罪》硬汉车型大起底

虽然与原著小说相比,这部剧口碑冰火两重天,但是对于张一山,大家的评价都很一致——“张一山一个人撑起了一部剧”“演技炸裂”。

是的,童年记忆中《家有儿女》的那个刘星,已在《余罪》中成功变身卧底,智斗毒贩,并凭借在剧中收放自如的演技,圈粉无数,赢得一众好评。

《余罪》硬汉车型大起底

这一次除了精彩的剧情,吸引小编注意力的还有主人公们硬派十足的座驾。

《余罪》硬汉车型大起底

奔驰S600

说到奔驰,大家第一个感觉就是奢华高档。奔驰其过硬的技术以及其不招摇的外观,使其成为很多明星以及领导人的首选座驾。

剧中的头目傅国生也选择了这款车,既展现了自己显赫的财富,又不会引起路人过多的注目。奔驰S600是奔驰在轿车市场的顶级产品,在实力上绝对吊打同级选手。

《余罪》硬汉车型大起底

奥迪 A6

奥迪A6算是一款不折不扣的经典车型,新一代A6L拥有更大进气格栅的前脸,看起来更精干稳重,同时也具有非常明显的运动感。

《余罪》中的终极大boss沈嘉文开的便是奥迪A6,这是一款既不张扬又彰显格调,到任何场合都合适的车型,比较符合剧中集温柔、大气与狠毒与一身的多面沈美女。

《余罪》硬汉车型大起底

纳智捷 大7

宽大的车身,精细的做工,不错的驾驶感受,在这一价位的自主车型中大7做的的确不错。

这款车的乘坐舒适感与轿车十分接近,过弯也没有明显的侧倾感。对于经常要载老板躲避警方视野的头号马仔焦涛来说,这款车的确兼备了实用性和舒适性。2.2T的动力十分充沛,缺点是油耗有些高。

《余罪》硬汉车型大起底

丰田 凯美瑞

丰田的混合动力车一直做的不错,凯美瑞的双喷射系统直喷引擎与最低配18万,优惠后11万不到的售价吸引了许多消费者。

时尚的外观、超低的油耗、实惠的价格,丰田在混动车市场上的确下了很大的功夫。对于初入黑道的卧底余罪,这款车在外观上也十分符合他的性格,火暴雷厉、做事果断。

这款车在广州、深圳也受到政府的在环保推广方面的支持。缺点就是由于储放电池,导致后备箱储物空间很小,乘坐空间还是不错的。

《余罪》硬汉车型大起底

江铃 宝典

如果你需要一辆车:可冲锋、可侦察、可游击,能吃苦、能忍耐、能奋战的,那一定是皮卡。江铃宝典皮卡可以说是一款国内老牌的车型之一了,目前在市场上有极高的占有率。

剧中的小头目裴渔带兄弟一起来找余罪算账时,便是用江铃宝典冲开了工厂的大门。在价格方面,宝典一贯坚持亲民路线,柴油款售价7~8万,可以感受到这个老牌皮卡的十足诚意。

当然

还有一款不得不提

既然是贩毒走私团伙

当然小弟们也都配备了运输工具

《余罪》硬汉车型大起底

江铃轻卡凯运

武能拉货撞警车

文能载妹去兜风

绝对是跑运输做物流的

绝佳配置

本文转载自网络资源

正文已结束,您可以按alt+4进行评论